Джек любит ласку, а Джонни не из ласковыхДжек любит ласку, а Джонни не из ласковых.

Джонни Деппа едва не задушила собака Брэда Питта

47-летний актер, снявшийся вместе с Джоли в фильме «Турист», не поклонник четвероногих друзей, но согласился присмотреть за собакой Брэда Питта и Анджелины Джоли, чтобы пара могла провести романтический вечер.

"Было глупо с моей стороны поддаться уговорам, чтобы присмотреть за их собакой Джеком на один вечер. Он огромный бульдог. Сначала у меня было ужасное чувство, потому что от него воняло, — вспоминает Джонни. — Потом я сказал себе: «Ладно. Тебе надо продержаться всего одну ночь».

«Все было хорошо пока я не сел на кровать, и не снял обувь. Джек набросился на меня сзади и продолжал прыгать. А он же не маленький — 80-ти килограммовая собака набросилась на меня, но мне, кажется, он весил все 150. Я закричал  о помощи, к счастью кто-то пришел, чтобы оттянуть этого зверя от меня», — рассказывает актер.

Несмотря на это, Джонни не позволил инциденту повлиять на его отношения с парой, которая воспитывает шестерых детей.

Актер и его подруга Ваннеса Паради часто проводили время с семьей вне съемок.

«Мы часто ходили с ними ужинать. Это было прекрасно. Я знаю Брэда с конца восьмидесятых Было приятно снова увидеть его, он замечательный человек и отец».

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также