Актер Джон МалковичАктер Джон Малкович.

Джон Малкович представил свою линию мужской одежды

Многогранный Малкович. Знаменитый актер Джон Малкович представил свою линию мужской одежды.

Это уже вторая попытка голливудской звезды порадовать мужчин практической и стильной одеждой, которую можно носить каждый день. Название линии — «Технобогемный». Впрочем, описать коллекцию одним словом довольно трудно — Малкович не ограничивал себя конкретной темой, поэтому главная ее особенность — эксцентричность.

«Это не настоящая мода. Я создал эту коллекцию абсолютно вне контекста. Так, в этом году самый популярный тренд это, кажется, зеленый цвет. Но я не обращал на все это внимание. Также, моя коллекция не имеет какой-то конкретной темы. На ее создание повлияло очень многое. Каждый раз, когда я выхожу на улицу, смотрю на других людей, на меня что-то влияет», — говорит актер Джон Малкович.

Быть дизайнером — трудное дело, жалуется Малкович. Говорит, создание коллекции занимает больше времени чем режиссерская или продюсерская работа над фильмом. Но актеру интересно пробовать свои силы в разных сферах.

«Я занимаюсь многими разными вещами. Можно сказать, что я ищу новые формы выражения. Или, точнее, все еще ищу себя — пытаюсь понять кем стану, когда вырасту. Когда я задумываюсь над будущим, то мне всегда хочется, чтобы через несколько лет я занимался чем-то совершенно иным чем сейчас», — говорит актер Джон Малкович.

Свои модные наработки именитый актер представил на кинофестивале в португальском городе Эшториле. Вместо моделей на импровизированный подиум вышли актеры одного из фильмов-участников фестиваля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также