Джоли и ПиттДжоли и Питт.

Джоли и Питт снова сыграют в паре

Сторонники звездной пары вскоре могут увидеть их в совместном кинопроекте.

Актеры имеют все шансы сыграть в фильме Даррена Аронофски «The Tiger». Напомним, что режиссер давно утвердил кандидатуру Брэда Питта на главную роль в своем новом проекте. Сюжет ленты основан вокруг защитника прав животных, который вступает в борьбу с тигром, наносит вред жителям сибирского села.
Кого именно сыграет Джоли пока не разглашают, хотя роль для актрисы могут дописать в последний момент. А пока мистер и миссис Смит обитают на разных континентах. И причина тому не семейная ссора, а напряженный рабочий график. Брэд продолжает сниматься в фильме «Moneyball», где играет гениального тренера бейсбольной команды. Энджи снимает сама: в Венгрии приступила к своему режиссерскому дебюту — фильму, посвященному войне в Боснии.
Для того, чтобы постоянно быть в съемочном процессе, актриса арендовала дом в пригороде Будапешта и оформила своих старших детей в местную школу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также