Дженнифер Анистон представила новую романтическую комедию

Новую комедию о неожиданной замене представили в Лос-Анджелесе Дженнифер Анистон и Джейсон Бейтмен — исполнители главных ролей. Сюжет ленты строится вокруг довольно щекотливой темы — искусственного оплодотворения.

Однако это не помешало фильму быть по-настоящему романтичным даже душевным. Впрочем, и поднятая тематика — тоже важный элемент картины, считают актеры.

"Можно сказать, что тема фильма очень уникальная — такое в других фильмах еще не показывали. Поэтому, это очень интересно. Идея о том, что наука позволила женщинам иметь больше выбора в вопросе как и с кем заводить детей ", — говорит актриса Дженнифер Анистон.

Касси и Уолли — хорошие друзья. Касси уже за 30 и она мечтает о ребенке. Уолли страдает от невротизму и тайно влюблен в Касси. Однако, он уже упустил свой шанс признаться, поэтому просто наслаждается их дружбой. Однажды Касси решает забеременеть — с помощью искусственного оплодотворения. Для этой цели она выбирает донора Роланда — красивого и эффектного мужа. Однако, по случайности донором становится Уолли. Через 7 лет спустя Касси возвращается в Нью-Йорк с сыном.

Дженнифер Анистон и Джейсон Бейтмен знакомы уже почти 20 лет. Но возможность поработать вместе на съемочной площадке выпала им только сейчас.

"Джейсона я знаю еще с начала 90-х. Он работал на телешоу с моим лучшим другом. С тех пор мы просто все таки влюбились друг в друга ", — говорит Анистон.

"Анистон прекрасная — даже если играет в каком крупнобюджетных поп-корне. Этот фильм тоже кому может показаться чем-то таким, но благодаря мне он является настоящим шедевром ", — шутит актер Джейсон Бейтмен.

Узнать все перипетии этой запутанной истории любви украинские зрители смогут уже скоро. Премьера ленты "Больше чем друг" в Украине — 19 августа.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также