Восковая копия Джастина БибераВосковая копия Джастина Бибера.

Джастин Бибер получил восковую копию в музее мадам Тюссо

Джастина Бибера стало больше. Поп-идола всех подростков решили размножить и увековечить в воске.

Специалисты знаменитого музея Мадам Тюссо создали сразу 3 статуи молодого исполнителя, которые разъехались по столицам: в Лондон, Амстердам и Нью-Йорк.

Фаны певца в городе Большого Яблока услышав радостную весть, поспешили на открытие восковой копии любимого кумира, но самого Бибера там не застали. Музыкант сейчас в Великобритании.

«Я его фанатка с первого клипа. И ничего страшного, что Джастина здесь нет сегодня — он всегда в моем сердце», — говорит 12-летняя поклонница Джастина Бибера Либби Уокер.

Фигура молодого исполнителя одета в широкие черные штаны пуловер и жилет, которые Бибер отдал музею из собственного гардероба. Однако обувь, которую носит восковой музыкант отнюдь не соответствует стилю певца, отмечают его юные поклонники.

«Обувь — это должны быть высокие спортивные ботинки серебряного цвета. Он должен быть немного ярче», — говорит 5-летний фанат Джастина Бибера Орен Ельсбат.

Не соответствует нынешнему Биберу и прическа восковой фигуры. Джастин недавно подстриг волосы, похудел и выглядит значительно взрослее своих музейных клонов. Однако фаны остались довольны, теперь они всегда смогут прийти на свидание и сфотографироваться со своим кумиром поэтому даже пели от счастья.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также