Dolce and Gabbana представил юбилейный ретроспективный показ

Всемирно бренд Dolce and Gabbana отметил двадцатую годовщину своей мужской линии ретроспективным показом.

Музыкальное сопровождение моделям на подиуме обеспечила культовая исполнительница Энни Леннокс, которая спела несколько своих хитов под собственный аккомпанемент на рояле.

В юбилейной коллекции дизайнеры обратились к своим истокам. Модели были одеты в простые, но изысканные костюмы — вариации на тему одежды простых сицилийский рабочих — белые футболки, кепки, светлые брюки, на джутовых ремнях.

Бежевые, песочные и серые оттенки передавали цвета материи, отбеленной солнцем. В свое время Доменико Дольче и Стефано Габбана начинали именно с таких ансамблей.

Как и два десятилетия назад, сицилийские мотивы пришлись по вкусу многим знаменитостям, присутствовавшим на показе. Голливудский актер Морган Фримен сделал заказ сразу же после завершения шоу.

Свою коллекцию на неделе мужской моды в Милане представила и Донателла Версаче. Модельер объединила ретро-моду 50-х и 80-х годов в рамках рокабильного глэм-стиля. В основе коллекции — работы американского фэшн-фотографа Брюса Вебера. Узкие, короткие штаны, чубатые прически, блестящие пиджаки — все лучшее от гламурных рокеров ХХ века. Дизайнерская изюминка — серебряные ожерелья вместо галстуков.

В кожаных безрукавках, черной бахроме на белых полупальто или пиджаках на голый торс угадывался образ Элвиса Пресли. Необходимой рок-психоделии добавляли геометрические узоры, которые создавали эффект калейдоскопа.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также