Для бренда Alexander McQueen свою коллекцию представила БертонДля бренда Alexander McQueen свою коллекцию представила Бертон.

Для бренда Alexander McQueen свою коллекцию представила Бертон

Британская мода в Париже. Свою коллекцию в рамках французского фэшн-века представила Сара Бертон, которая является креативным директором бренда Alexander McQueen.

Главной темой перед показом стало свадебное платье Кейт Мидлтон, которое якобы планируют сшить для будущей принцессы именно в этом модном доме.

Неудивительно, что первые модели, которые появились на подиуме в белом вызвали многозначительные взгляды у публики. Юбку карандаш длиной по колено дополнили облегающим пиджаком. Вместо швов в коллекции везде использовали молнии тогда, как манжеты и разделение верхней одежды украсили мехом.

Не все модели напоминали нежных белых лебедей. Коллекция плавно перелилась в темную гамму цветов и приобрела хардкоровское звучание. Платья дополнили кожаные накладки, а шею вместо ожерелья украсил массивный ошейник с металлическими вставками. Настроение шоу менялось несколько раз и в конце завершилось дефиле показом вечерних платьев. Последние два как никогда лучше могли сойти за свадебные.

«Если эти слухи правдивы, это будет очень хорошо. Я считаю, это отличная новость, и для моды в Великобритании, и для бренда Alexander McQueen, и для моды в мире. Это станет новым этапом для нас всех, если Кейт наденет одежду от Сары Бертон, я не могу представить ничего лучшего. Очень надеюсь, что это правда»- говорит редактор The Daily Telegraph Хилари Александр.

Стоит отметить, это уже вторая коллекция Сары Бертон на посту дизайнера модного дома McQueen. Первая, которую она представила в октябре прошлого года, вызвала большой ажиотаж и принесла ей звание настоящего гения в индустрии моды.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также