Для актеров «Гарри Поттера» заканчивается многолетняя происшествие

Сейчас проходят съемки уже последней ленты о приключениях юного волшебника и его друзей. Исполнители главных ролей с грустью ждут момента прощания с фильмом.

Ведь они пришли на съемочную площадку практически еще детьми. А теперь они взрослые люди — звезды, которые не представляют своей жизни вне "Гарри Поттером". Дэниель Рэдклиф — паренек в очках, который уже стал кумиром всех детей мира, признается — в последнее время его беспокоят мысли о будущем — удастся ли ему снова найти работу? Не хочется актеру и думать о том, что лет эдак за 50 киношники снова возьмутся за экранизацию романа Джоан Роулинг — а Гарри Поттера будет играть какой-то другой актер.

Эмма Уотсон — воплощение красавицы и отличницы — просто не знает ли сможет пережить конец киноэпопеи. Завершение съемок для нее — как смерть близкого друга, говорит звезда. После последней съемочной сцены Эмма хочет взять многомесячную отпуск — чтобы отдохнуть и собраться с духом перед тем, как начать жизнь без Гарри Поттера ".

Напомним, последняя лента о Гарри Поттере под названием "Дары смерти" выйдет в двух частях. Премьера первой запланирована на ноябрь 2010, а второй — на июнь 2011.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также