Ди-джей презентовал свой новый альбом «Made in Jamaica»

По-настоящему летние мотивы для украинских селебретис. Ди-джей Bob Sinclar презентовал свою новую пластинку в одном из ночных клубов украинской столицы.

Альбом называется «Made in Jamaica», при записи которого, Боб Синклер специально несколько раз посещал Ямайку. Он стремился отыскать оригинальные мотивы, чтобы удивить чем-то новым изысканную публику.

Клубный концерт в Киеве состоялся в рамках мирового турне, которое проходит в поддержку нового альбома музыканта. Крис, именно так в действительности зовут французского исполнителя, уже не впервые в Украине, поэтому делился своим словарным запасом как на украинском, так и на русском языке.

Послушать диджея пришли певица Анастасия Приходько, Светлана Лобода, ди-джей Ева, футболист ФК «Динамо-Киев» Артем Милевский и художники Маша Шубина и Илья Чичкан. Далее, согласно гастрольному графику, Боба ждут в Швейцарии и в Италии.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также