Дэвид Бекхэм планирует открыть английский паб «Королева Век»

Дэвид Бекхэм станет ресторатором. Звезда футбола планирует открыть в Лос-Анджелесе собственный паб да еще назвать его в честь любимой жены — "Королева Век".

35-летний светский лев переехал в Америку три года назад, однако только сейчас решил привнести в эту страну немного английского. Футболист верит в то, что традиционный английский пивное заведение будет пользоваться популярностью среди местных жителей.

Ведь в этом городе живет довольно много выходцев из Великобритании, которые будут рады выпить бокал английского эля или пива и полакомиться традиционными блюдами. Дэвид уже даже придумал чем именно угощать своих посетителей. В пабе будут подавать пироги и грибы, рыбу с чипсами и даже цыпленок в корзине, — рассказал близкий друг знаменитости.

Следует ожидать также, что на открытие "Королевы Вик" все яства красавчик готовить самостоятельно, поскольку Дэвид Бекхэм уже длительное время берет уроки стряпня и не на шутку увлекся кулинарией.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также