«Дерево жизни» одна из самых ожидаемых картин в следующем году

По крайней мере об этом свидетельствует имя одного из любимых режиссеров американских критиков Терренса Малика и тот звездный состав, что он собрал в фильме. Главные роли в фэнтезийной драме маэстро выполняют Брэд Питт, Шонн Пенн и Джессика Частейн.

Актриса рассказывает: когда она впервые пришла на прослушивание даже представить себе не могла, что этот фильм будет настолько масштабным.

«Когда я узнала, что буду работать с Брэдом Питтом — сразу начала очень нервничать из-за того, что меня теперь уволят, ибо кто я на его фоне. Моментально „маленький фильм над которым я работаю“ превратился в Голливуд. Но когда я познакомилась с ним то поняла, что он обычный парень. Он появился на своем байке без всякого пафоса. Обычно он не как все, потому что он Брэд Питт, но он на самом деле такой же как мы», — говорит актриса Джессика Частейн.

Картина погружает нас в 50-е годы, и рассказывает историю ребенка, который рос с жестким отцом, которого играет собственно сам Питт, и любящей матерью в исполнении Джессики Частейн. Идея фильма: поиски своего бытия. Зритель наблюдать жизнь героя от паренька до взрослого мужчины. Особое внимание к себе в ленте привлечет красавчик Брэд Питт, по словам коллег он приятно удивит.

"Когда я посмотрела фильм, то сразу подумала: «его игра просто невероятная». Люди действительно будут очень удивлены. Несмотря на то, что все знают какой он прекрасный актер. Тут откроются его совершенно новые стороны, он такой храбрый и такой прекрасный в этой картине, — говорит актриса Джессика Частейн.

«Дерево жизни» — первый фильм Терренса Малика с 2005 года. Бюджет картины составил $ 150 млн., а мировая премьера назначена на 27 мая следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также