Актер Дензел ВашингтонАктер Дензел Вашингтон.

Дензел Вашингтон презентовал новый триллер со своим участием

Долгожданная премьера в Лос-Анджелесе. Звездные актеры Дензел Вашингтон, Крис Пайн и Розарио Доусон представили новый фильм «Неуправляемый». Картина построена на основе реальных событий.

Лента рассказывает о неуправляемом поезде длиной в полмили, на котором находятся токсичные вещества. В опасности оказывается небольшой городок, расположенный на его пути. Поэтому специальная оперативная группа должна догнать и остановить катастрофу, летящую на невероятной скорости.

«История содержит много правдивых фактов: поезд-беглец реальный, и то что двое мужчин развернули свой поезд и разогнали его до 70 миль в час, чтобы догнать беду с токсичными веществами — тоже правда», — рассказывает актер Дензел Вашингтон.

Дензелу Вашингтону досталась роль ветерана-инженера, тогда как ассистирует ему в героическом поступке молодой контролер поезда в лице актера Криса Пайна. Перед этим фильмом Пайн снимался в не менее нашумевшей ленте 2009 года — «Звездный путь», однако тогда его имя не зафиксировали на рекламном постере картины, как сейчас. И этот факт, похоже, изрядно потряс Криса.

"Это очень круто. Во-первых, приглашать родителей смотреть фильм с твоим участием уже и так много, а тут еще и это. Я где-то минут 10 всматривался в плакат, и даже попросил маму сфотографировать меня с ним. Я не знаю сколько еще продлится это странное увлечение, видимо пока не получу достаточно фотографий ", — признался актер Крис Пайн.

Поэтому пристегнитесь к своим креслам в кинотеатрах и приготовьтесь к адскому путешествию на экране, советует актер Дензел Вашингтон. Премьера «Неуправляемого» в Украине состоится 11 ноября.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также