Дэниэл Крейг получил новую роль

Британский актер сыграет журналиста в фильме "Девушка с татуировкой дракона". Последний Джеймс Бонд подписал контракт, в рамках которого он перевоплотится в Микаэля Блумквист, главного героя фильма Дэвида Финчера.

Договоренность предусматривает, что Крейг сыграет также в двух сиквелах — продолжениях фильма "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, подрывала воздушные замки". Все три картины основаны на романах шведского писателя Стига Ларсона. Отметим, что актрису на роль девушки-хакера Лизбет Саландер еще не подобрали.

Сообщается, что среди претенденток фигурируют имена Мии Васиковска, снявшаяся в фильме Тима Бартона "Алиса в Стране чудес", Эллен Пейдж, известную за работу "Джуно" и "Начало", а также американской актрисы Руни Мара, которая работала с Финчером над фильмом "Социальные сети".

Съемки "Девушки с татуировкой дракона" должны начаться осенью этого года — после того, как Крейг завершит работу над кинокартиной "ковбои и чужие. Выход ленты на голубые экраны предварительно запланирован на декабрь в следующей году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также