Чарли ШинЧарли Шин.

Чарли Шин подал на развод

Голливудский актер Чарли Шин подал на развод со своей третьей женой Брук Мюллер.

Причиной развода Шин указал непримиримые противоречия. Брук Мюллер — третья жена Шина, с которой они состоят в браке в течение почти двух лет. В марте 2009 у них родились двое мальчиков-близнецов. Как ранее сообщалось, в рождественский вечер 2009 года Чарли Шина арестовали. Полицию вызвала его жена Мюллер. Она утверждала, что во время ссоры мужчина вытащил нож и угрожал убить ее. После этого инцидента СМИ сообщили, что Мюллер подала на развод, однако ее адвокат опровергла это.

В августе за этот эпизод актера приговорили к 30 дням лечения в реабилитационном центре, 30 дням испытательного периода и 36 часам курсов преодоления чувства внутренней агрессии. Между тем, 26 октября 2010 Чарли Шин снова оказался в центре скандала — его доставили из отеля Plaza в больницу после того, как в полицию поступил звонок с сообщением о «эмоционально неуравновешенном человеке» в отеле.

Сообщалось, что Шина нашли голым в состоянии сильного алкогольного опьянения, а его номер был разгромлен. По данным ряда СМИ, Шин был в номере с проституткой, которая заявила, что он употреблял кокаин. Позднее представитель актера заявил, что причиной госпитализации стала аллергическая реакция. В Нью-Йорке 45-летний Шин проводил семейные каникулы с бывшей женой Дениз Ричардс и их общими дочерьми.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также