Натали ПортманНатали Портман.

Церемония независимого кино «Gotham» празднует 20-летие

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения премий независимого кино «Gotham». Одну из самых престижных наград вручали в этом году юбилейный-20-й раз.

На красной ковровой дорожке в вечерних нарядах красовались известные актеры: Натали Портман, Билл Мюррей, Хирари Свонк, Энн Хэтэуэй, Стив Бушеми, Вайнона Райдер и многие другие. Прекрасная Натали Портман посетила событие в поддержку своего последнего проекта «Черный лебедь». В ленте актриса сыграла профессиональную балерину, которая соперничает со своей коллегой по мечте — роль в постановке «Лебединое озеро».

«На этот раз мне гораздо труднее избавляться прошлого опыта, я люблю после завершения съемок сразу возвращаться к собственной жизни, но эта лента заняла гораздо больше времени. Она буквально въелась в мои кости», — призналась актриса Натали Портман.

Режиссером картины «Черный лебедь» является известный мастер Дарон Аронофски. Напомним, во время съемок проекта ходили слухи, что у звездной Портман и хореографа Бенджамина Миллпида бурный роман, однако маэстро подтверждать сплетни не берется, рассказывает только, что Натали очень трудолюбивая актриса.

«Вы знаете, все говорили мне об этом, но я даже не мог представить себе, что она настолько вдохновлена и сосредоточена на своей работе. Весь год 8 часов в день она занималась балетом, тем самым совершенно изменив свое тело и дух на совершенно другую личность. Работать с ней чрезвычайно увлекательно», — отметил режиссер Даррен Аронофски.

Лауреатом «The Gotham Independent Film Awards» 2010 как лучший фильм стала картина Дебры Граник «Зимняя кость». Награду за кинематографический прорыв отдали фильму «Святые Роллеры» режиссера Кевина Эша, тогда как документальное кино «Ожидая супермена» удостоили премии «Фестиваль гения». За вклад в развитие независимого кино отметили также Даррена Аронофски, Хилари Свонк и Роберта Дюаваля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также