Актер Брюс УиллисАктер Брюс Уиллис.

Брюс Уиллис и Хелен Миррен представили новый боевик «RED»

Реальные, экстремальные и дерзкие не испугались лондонского дождя. Брюс Уиллис и Хелен Миррен представили в столице Британии свой новый комедийный боевик «RED», название которого буквально расшифровывается как «На пенсии, но очень опасны».

В центре сюжета фильма — бывшие спецагенты. Они живут мирной и спокойной жизнью, но однажды утром неизвестные киллеры начинают на них охоту. Старым профессионалам ничего не остается как показать наглецам, что они однозначно «не на тех напали».

«В этом фильме есть все что нужно — бомбы, пистолеты, женщины. А главное его достоинство — море юмора. Это очень забавный боевик. Просматривать его сейчас для меня еще смешнее чем сниматься в нем», — говорит актер Брюс Уиллис.

«Все начинается очень медленно, первые минуты вы думаете -» что здесь вообще происходит? «Но потом фильм просто взрывается — непрерывный „экшн“. Здесь есть остроумный юмор и запутанный сюжет», — говорит актриса Хелен Миррен.

В основе фильма — одноименная серия комиксов. В главных ролях также снялись Морган Фримен, Джон Малкович и Мэри-Луиза Паркер. Комедийный боевик «Red: Реальные, экстремальные, дерзкие» — уже на экранах украинских кинотеатров.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также