Бруно МарсБруно Марс.

Бруно Марс избежал тюрьмы — в обмен на вежливое поведение

Суд Лас-Вегаса решил снять с RnB-певца обвинения в хранении наркотиков — если тот не будет иметь больше проблем с полицией на протяжении следующих 12 месяцев. Также Бруно Марс должен отработать 200 часов общественных работ.

Звездного исполнителя, напомним, несколько месяцев назад арестовали за хранение наркотиков. Марса случайно поймали в туалете отеля Hard Rock с объемным пакетом кокаина. Певец полностью признал свою вину и добился довольно мягкого приговора.

Так что дела у новой RnB-звезды состоят чрезвычайно удачно. Избежав тюрьмы, Бруно Марс может с чистой совестью наслаждаться заслуженным успехом на музыкальной сцене.

Очередной трек исполнителя Grenade занял одну из ведущих позиций американского чарта. А уже через месяц Марс имеет все шансы получить Grammy — на счету исполнителя 7 номинаций.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также