Комаровский - самый красивый украинецКомаровский — самый красивый украинец.

Брежнева и Комаровский — самые красивые украинцы

Красота спасет и исцелит мир. Певица Вера Брежнева и врач Евгений Комаровский — «самые красивые» украинцы.

. Легендарная пицца , теперь и в Комсомольске-на-Амуре! Ваши Суши. комсомольск.ваши-суши.рф

Они завоевали пальму первенства среди 50 номинированных красавцев и красавиц украинского шоу-биза. Правда, после церемонии награждения, общаться с прессой вышел только Комаровский. «Самая красивая женщина 2010» так и не появилась. Организаторы объяснили, что Вера Брежнева очень расчувствовалась победой. Поэтому за обоих пришлось отдуваться детскому врачу и телеведущему Евгению Комаровскому. Конечно, большая часть вопросов была на медицинскую тематику, доктор даже объяснил, почему существует в природе «звездная болезнь».

«Это от родителей. Дело в том, что в человеке заложено некоторые ценности, ответы на вопросы что такое „хорошо“ и что такое „плохо“. И все», — говорит детский врач, «Самый красивый мужчина 2010» Евгений Комаровский.

На этот раз за титул «самая красивая» и «красивый» соревновались в частности бизнес леди и модель Влада Литовченко, певица Ани Лорак, спортсменка Яна Клочкова, боксер Вячеслав Узелков, музыкант Олег Скрипка и клипмейкер Алан Бадоев.

Выбирали «самых красивых» методом интерактивного голосования. Сами же селебретис имеют собственные критерии красоты. Одни берутся оценивать внешние данные, другие духовное наполнение, а третьи достижения.

«Хороших и достойных. Я думаю, что здесь не только по красоте выбирают — например мужчин. Потому что если смотреть по красоте, то половина пролетает как фанера над Парижем. А из девушек, я думаю в основном по красоте выбирали, это видно», — говорит шоумен Сергей Зверев.

«В мужской красоте я вообще ничего не понимаю, ну вообще ничего. Если человек красивее от обезьяны, вот Джейсон Стэтхэм, например, классный чувак», — говорит певец Александр Ломинский.

Но главное, говорят уже титулованные звезды, чтобы появлялись новые «красивые люди». Ведь ежегодно новых лиц среди номинантов появляется очень мало.

«Каждый год должны появляться новые люди. Потому что люди же выбирают. В этом не нужно постоянства», — говорит шоумен, «Самый красивый мужчина 2008» Владимир Зеленский.

Напомним, выбирают самых красивых украинцев уже 6 год подряд. В прошлом победителями стали певица Настя Каменских и музыкант Константин Меладзе.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также