Брэд Питт, Бен Стиллер и Тина Фей представили мультфильм в Нью-Йорке

В городе Большого яблока состоялась премьера нового мультфильма о борьбе злых и добрых суперменов.

Все подробности казакша андер тут.

На красной дорожке синекожного героя, его ближайших друзей и врагов представили голливудские звезды — Брэд Питт, Бен Стиллер и Тина Фей, которые подарили свои голоса анимационным персонажам. Голосом Брэда Пита разговаривает соперник Мегамозга — Мачомен. Сам актер, пожалуй, еще не совсем вышел из своего образа — всесильного добряка. Рассказывая о работе над лентой — хвастался не на шутку.

«Ну, это раз плюнуть. Для меня все было несложно. На самом деле, я сделал это ради своих детей — чтобы они увидели, какой их папа крутой. Сегодня поведу их на показ — они у меня очень строгие критики», — сказал актер Брэд Питт.

Для Бена Стиллера и Тины Фей — работа в звукозаписывающей будке — случай повеселиться и отдохнуть. Ведь основную работу за них делают нарисованные персонажи.

«Озвучивать мультфильмы легче, чем играть роль в фильме — меньшая ответственность и можно повеселиться», — признался актер Бен Стиллер.

«Я получила массу удовольствия, работая над этим мультфильмом. Я начинала с импровизационных номеров и здесь было нечто подобное — играешь со своим образом, подыскиваешь лучший вариант», — рассказала актриса Тина Фей.

Мегамозг и Мачомен — инопланетяне, наделенные сверхъестественными силами. На Землю они попали еще малыми детьми — спасшись от катастрофы, которая постигла их планету. Один решил стать злым негодяем, а другой — добрым суперменом. Мезгамозг и Мачомен много лет противостояли друг другу, пока супермен не погиб. Когда же на горизонте появился еще один злой гений, Мегамозг решает заменить Мачомена и защитить город от угрозы. Анимационная лента — уже в украинских кинотеатрах.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также