Благотворительный гала-вечер amfARБлаготворительный гала-вечер amfAR.

Благотворительный гала-вечер amfAR отпраздновал юбилей

Традиционный гала-вечер amfAR оказался юбилейным — организация, которая собирает средства на борьбу со СПИДом, отпраздновала свое 25-летие.

По этому случаю легенды поп-музыки — Элтон Джон, Стиви Уандер, Глэдис Найт и Дионн Уорвик вновь собрались вместе, чтобы спеть свой совместный хит That's what friends are for. Четверть века назад именно эта песня помогла собрать первые миллионы для организации amfAR. Поп-звезды с удовольствием вспомнили славное прошлое.

«Эта песня действительно обращается ко всем. Хотя, она считается гимном борьбы со СПИДом, ее часто слушают и на праздновании дней рождений, свадьбах или выпускных вечерах», — говорит исполнительница Дионн Уорвик.

Красной дорожкой среди звезд шоубиза прошелся и бывший президент Соединенных Штатов Билл Клинтон. Его, а также певицу Элизабет Тейлор и дизайнера Диану фон Фюрстенберг наградили за вклад в борьбу со СПИДом.

«Очень печально, Элизабет Тейлор не смогла присутствовать здесь сегодня вечером. Но именно в ее честь я надел кучу украшений. Вообще, меня радует ее отсутствие. Ведь так она не может украсть у меня эти ценности», — говорит певец Элтон Джон.

Компанию Биллу Клинтону составила его дочь Челси. Она позировала фотографам в паре со своим мужем Марком Мезвински, своим счастливым видом опровергая слухи о предстоящем разводе.

За гала-вечера собрали еще один миллион долларов для благотворительных целей. А за все свое существование фонд уже пожертвовал на борьбу со смертельной болезнью более 300 миллионов долларов.

Красотки в красных платьях привлекали внимание к сердечным заболеваниям на другом звездном благотворительном мероприятии — шоу Heart Truth. На мультибрендовом показе можно было увидеть самые разные оттенки красного. Ради хорошего дела подиумом прошлись танцовщица Дита фон Тиз, а также актрисы Джулиен Хью, Дениз Ричардс, Камилла Алвес и дочь Сьюзен Сарандон — Ева Амурри. Все они были изрядно взволнованы дебютом на подиуме.

«Если бы вы меня попросили потанцевать или продемонстрировать какие-то гимнастические трюки, то это было бы о'кей. Но пройтись по прямой линии и не упасть — здесь я не уверена справлюсь ли», — говорит певица Джулиен Хью.

Каждая красавица хотела выглядеть оригинально, их наряды совмещали только красный цвет. На подиуме смешались десятки различных стилей — ретро, классика и авангард. Все платья выставят на продажу в интернете. Неделя моды в Нью-Йорке продлится до 17 февраля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также