Благотворительная вечеринка собрала музыкантов, дизайнеров и кинозвезд

Мода, музыка и звездный гламур смешались на ежегодной благотворительной вечеринке Гламорама от марки одежды Macy's.

В этом году масштабное шоу состоялось в Лос-Анджелесе. Уже традиционно самые известные дизайнеры, музыканты и поп-звезды приняли участие в вечеринке, чтобы собрать средства для благотворительных целей. Так, на этот раз мероприятие поддержит ВИЧ-инфицированных людей.

"Мы не осознаем сколько тепла и внимания требуют люди, больные СПИДом. Я поняла это, только когда приняла участие в этом событии. Теперь я готова сделать для них все, что в моих силах", — говорит певица Ла Тойя Джексон.

Организаторы Гламорамы пытаются совместить полезное с приятным. Так, гости вечеринки не забывали наслаждаться праздничной атмосферой.

"Это Гламорама Очень известная событие в мире моды. Многие стильной одежды, много танцев и музыки — что может быть лучше?" — Говорит певица Мейси Грей.

"Я всегда чувствую себя очень счастливой, когда удается попасть на такую вечеринку. Это фантастически — очень модно, очень современно", — говорит актриса Александра Элла.

Свои последние наработки на Гламорами представили такие известные дизайнеры как Хуго Босс, Томми Хилфайгер и Келвин Кляйн. Участником показа стал и бренд Material Girl — семейный проект Мадонны и ее дочери Лурдес.

Музыкальные номера обеспечивали соул-звезда Мэйси Грей и популярный американский поэт-песенник Эрик Хатчинсон. Финальное выполнения Мэйси Грей собрало на сцене целая толпа — модели, дизайнеры и актеры с удовольствием подпевали певице.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также