Реалити-шоу «Большой Брат»Реалити-шоу «Большой Брат».

«Большой Брат» будет следить за украинцами

Легендарное реалити-шоу, которое обещает своим участникам славу, деньги и испытания, впервые стартует в Украине. Чтобы стать его участником, не нужно уметь петь или танцевать — главный денежный приз можно получить, просто прожив 100 дней в закрытом доме. И бесплатный сыр бывает только в мышеловке — тех, кто хочет получить большие деньги, ждут большие испытания. На каком телеканале будут транслировать шоу, его создатели не признаются.

Львовяне имели возможность приобщиться к реалити-шоу, придя в помещении Дома ученых, где прошел кастинг для желающих в возрасте от 25 до 35 лет. Нужно было заполнить анкету, а затем группой до 10 человек показать свои таланты перед творческой командой Big Brother, — сообщает издание Новости шоу-бизнеса. Молодым людям, которые пришли на кастинг, запретили рассказывать другим, какие задачи ставились перед ними. Некоторые выходили разочарованные, кто — ободренный, и все сходились в одном — задания были веселыми, неожиданными и креативными. Тех, кто поразил команду «Большого Брата» своими выступлениями и анкетами, приглашали на индивидуальное собеседование. Результаты кастинга будут известны уже 1-10 августа.

Специфика «Большого Брата» предполагает закрытое пространство. Четырнадцать счастливчиков, которым повезет попасть на шоу, будут жить в отдельном доме, который сейчас специально для проекта строится в Киеве. Участники будут полностью дезориентированы во времени. В доме не будет часов, телевизоров и радиоприемников. Они не смогут воспользоваться никакими средствами связи. Все, что подается эти люди, — голос Большого Брата, который будет давать различные задания, направленные на выживание и раскрытия их характеров. Например, устроить цирковое шоу за несколько минут. За всем этим наблюдать зрители, ведь за участниками круглосуточно следить телекамеры. Еженедельно будет проводиться голосование в ходе которого будет определяться кандидат на выбывание, в конце останется только один, который и получит денежный приз.

В Украине проект будет носить классический характер — обычные люди среди необычных ситуаций. По ожиданиям организаторов «Большой Брат» станет самым интерактивным шоу на ТВ. Проект будет выходить ежедневно — 3 раза в день по 45 минут, прямые эфиры запланированы на выходные дни — 2 часа вечернего прайм-тайма. В прямых эфирах будут принимать участие приглашенные звезды шоу-бизнеса, кино, спорта.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также