В 17 лет Руби посещала частные вечеринки в резиденции СильвиоВ 17 лет Руби посещала частные вечеринки в резиденции Сильвио.

Берлускони причастен к несовершеннолетним проституткам

Прокуратура Милана проводит расследование по делу против премьер-министра Италии Сильвио Берлускони по подозрению в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции с участием несовершеннолетних.

В опубликованном прокурорами заявлении говорится, что на имя Берлускони и его адвокатов уже выписаны повестки с приглашением на допрос, сообщает «ВВС».

Речь идет о несовершеннолетней марокканке, известной под именем Руби, которая работала танцовщицей в ночном клубе. Девушка утверждает, что в возрасте 17 лет посещала частные вечеринки в резиденции итальянского премьера.

Кроме того, прокуратура проверяет, причастен ли Берлускони к освобождению этой девушки из полиции после того, как она была задержана по обвинению в краже.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также