Организатор бала Татьяна ЛогушОрганизатор бала Татьяна Логуш.

Бал-маскарад пройдет на Центральном железнодорожном вокзале

В столице пройдет V ежегодный бал-маскарад «Карнавалия». В этом году организаторы подготовили немало сюрпризов.

Например, проведут мероприятие не в колонном зале столичной Мэрии, а на центральном Железнодорожном вокзале. Свое решение объясняют просто — изысканные вечера в просторных вокзальных залах проходили еще в Англии в начале XX века.

«Это были здания в готическом стиле, очень классические, роскошные, и так оно по всему миру пошло — „вокзал“ — это „вольксхол“. Они были такого плана — помпезные, большие, там проходили концерты, оперные певцы приезжали, Штраус играл в Петербургском вокзале», — говорит организатор бала Татьяна Логуш.

В течение вечера продемонстрируют особенности карнавалов многих стран мира — Австрии, Аргентины, Китая, Индии, Бразилии, Италии и конечно, Украины.

«В этот вечер мы практически побываем во многих странах. Мы будем смотреть, как в каждой стране проводят свой карнавал, будут яркие танцы, конечно будет мастер-класс от меня, без которого никуда, потому что в Бразилии все любят танцевать, веселиться, петь», — говорит хореограф Амадор Лопес.

Уже традиционно все гости будут принимать участие в акциях, средства из которых перечислят на благотворительность. Лучшая танцевальная пара вечера получит уникальные туфли из фарфора и золота. Бал-маскарад «Карнавалия» состоится в Киеве 12 февраля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также