КоллекциюКоллекцию.

Айсина на Ukranian Fashion Week представила коллекцию «Аура»

Настоящая, целеустремленная и веселая — именно такой будет женщина в новом сезоне, утверждает дизайнер Юлия Айсина. Название ее коллекции «Аура» — символизирует тонкое проявление женственности как таковой.

Коллекция получилась по-настоящему легкой. Кроме вещей из кашемира и шелка, присутствуют изделия и ручной вязки. Спокойные пастельные оттенки предоставили моделям элегантности, а яркие краски создали заряд позитива.

«В коллекции я хочу показать, что сильная женщина может заставить даже ауру работать на себя. И как раз здесь игра между пастельными тонами, ярко-зелеными, ярко-коралловыми. Игра фактур, от кашемира до шелка и легкого гипюра. То есть, опять я играю на грани, грани творчества, грани сексуальности, грани уверенности в себе», — говорит дизайнер Юлия Айсина.

Впоследствии, вечером удачный показ дизайнера отпраздновали вечеринкой — fashion after-party. А уже через несколько дней, Юлия Айсина отправится в Москву, где на столичной модной недели покажет свою коллекцию сезона весна-лето 2011 года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также