Артертон сыграла жертву в триллере «Исчезновение Элис Крид»

Джемма Артертон, больше чем просто принцесса и девушка Бонда. Эту мысль британская актриса взялась доказывать в новом фильме с ее участием "Исчезновение Элис Крид. Красавицы лишь 24, а она уже волнуется за сходства и типажность своих ролей.

"Я действительно, действительно почувствовала, что другого выхода нет, вроде, я должна на это согласиться, не знаю, это та роль, которую я для себя всегда представляла Мой любимый режиссер Ларс фон Триер, но это совсем не видно из предыдущих фильмов, ибо они попсовые ", — говорит актриса Джемма Артертон.

Фильм "Исчезновение Элис Крид" рассказывает историю дочери богатого бизнесмена, которую похитили два преступника-рецедивисты. Мужчинам требовались быстрые деньги, и они не учли, что Элис не такая девушка, которая просто испугается и будет послушно сидеть в углу, поэтому в тайном укрытии очень быстро начинается неравная борьба пленных с похитителями.

"Мне сценарий фильма сразу понравился, я еще тогда подумала — а удастся ли мне передать весь этот террор, который я переживаю за сюжетом — я за это волновалась больше я не была уверена в своих силах, однако теперь могу сказать, что очень довольна своей работой. Я многому научилась ", — признается Джемма.

Артертон рассказала, что во время съемок триллера Временами становилось по настоящему страшно и эти эмоции зритель увидит на экране.

"Был определенный момент в фильме, где я действительно испугалась. Мы разыгрывали сцену где один из моих похитителей толкает меня, и тогда он случайно ударил меня по лицу. Мы остановили съемки и замерли, однако в конце завершили сцену. На следующий день мы продолжили с ним, но я уже была действительно напугана, а вдруг опять повторится, я была прикована наручниками, бежать было некуда, поэтому нужно было просто набраться смелости — в фильме вы увидите, я там действительно безумно боюсь ", — добавила актриса.

Напомним, за свою не слишком долгую кинокарьеру Джемма снялась уже в 13-фильмах. Среди которых-22-й фильм о Джеймсе Бонде "Квант милосердия" и фантастический боевик "Принц Персии: Пески времени".

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также