Армани показал изысканную коллекцию

Человек, которая построила империю на своем безупречном вкусе этот раз представила миру еще более утонченную, элегантную кутюрные коллекцию.

Отказавшись от экспериментов с цветом модная линия выполнена в нейтральной пастельной палитре. Маэстро исследует шоколадно-охристые гамму. Упор делается на качестве и фактуре тканей, среди которых кашемир, шелк, атлас и кожа редких животных.

Голливуд всегда вдохновлял дизайнера. Поэтому эта коллекция своеобразное проявление почтительности, реверанс тому времени когда женщины носили сдержанные однако роскошные платья, элегантные костюмы и женственные аксессуары. В отличие от многих других модельеров Армани минимизировал обработку своего нового творения, деревянные пуговицы и кожаные броши — вот чем украсили отдельные модели. Лишь несколько вечерних платьев были расшиты традиционными пайетками и камнями Сваровски.

По традиции, показ кутюрье посетили модные редакторы и звезды. Итальянская актриса Клаудиа Кардинале является постоянным гостем в первом ряду на показах Armani, а вместе с ней и американка Клер датчан, которой показалось, что все модели носили ее прическу.

"70-е, или даже начало 80-х — это было замечательно. Мне понравилось. И у них эти прически. Я еще подумала это же похоже на мою, они что издеваются ..? Но в действительности это было красиво ", говорит актриса Клэр датчан.

Единственным недостатком коллекции, выполненной в абсолютном стиле лейбла, была разве что отсутствие сюрприза. Фактически ни один из присутствующих во время показа не поднял брови от удивления.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также