Джонни ДеппДжонни Депп.

Анджелина Джоли и Джонни Депп поражены номинациям на «Золотой глобус»

О своих номинации на «Золотые глобусы» Анджелина Джоли и Джонни Депп узнали в Германии. Здесь они презентовали ленту «Турист», где оба сыграли главные роли.

Ленту номинировали в категориях «Лучший актер в музыкальной комедии», «Лучшая актриса в музыкальной комедии» и «Лучший фильм». Депп вообще «сорвал» джек-пот, ведь в последней категории он фигурирует дважды: за роль в «Туристе» и в «Алиса в стране чудес».

«Всегда очень приятно, что твой труд оценивают. И уж точно я не ожидал двух номинаций в одной категории. Это очень трогательно», — признался актер Джонни Депп.

«Знаете, всегда тяжело работаешь и отдаешься любимому делу, но никогда не известно, как воспримут результаты твоего труда. Поэтому очень приятно, что аудитории понравилось. Это большая честь», — сказала актриса Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли также рассказала, что к праздникам они с Брэдом Питтом готовы: подарки для детей уже упакованы. А Рождество актриса проведет с семьей за границей, однако, где именно — не указала.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также