Ева ЛонгорияЕва Лонгория.

Актриса Ева Лонгория и ее муж Тони Паркер разводятся

Знаменитая актриса сейчас переживает не самый легкий период жизни. Звезда телесериала «Отчаянные домохозяйки» и ее муж, баскетболист Тони Паркер, подали на развод.

Слухи о возможном разрыве одной из самых очаровательных пар Голливуда появились в прессе уже давно, но пресс-атташе Лонгории уверяла журналистов в том, что у супругов все прекрасно.

Ева, похоже, не выдержала давления и наконец призналась в своем блоге в «Твиттере», что действительно расстается. По словам актрисы, это решение пара приняла совместно. Красавица Лонгория и ее спортивный человек прожили вместе семь лет, их брак считался одним из образцовых среди звезд.

Отметим, что в заявлении причиной такого шага актриса указала «непримиримые противоречия». Журналистам зато удалось выяснить, что Ева расстается с любимым из-за его измены. Друзья знаменитости рассказывают, что Тони регулярно и систематически изменял ей с другими женщинами.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также