Актриса Анджелина ДжолиАктриса Анджелина Джоли.

Актриса Анджелина Джоли похвалила себя как режиссера

Кто же меня похвалит если не я сама. На премьере фильма «Турист» в Нью-Йорке мега-звезда Анджелина Джоли рассказала не только о своих актерских способностях, но и похвалила себя как режиссера.

. дизайн интерьера геленджик. archi-sphere.ru

Ведь актриса сейчас работает над собственным проектом — звездная красавица, напомним, снимает в Боснии фильм о любви.

«Я очень счастлива быть частью команды. Также мне кажется, что я умею понимать, умею поддерживать и ценить всех кто со мной работает, и у нас очень счастливая команда», — говорит актриса Анджелина Джоли.

Отметим, пока конфликт с местным населением поставил съемки фильма Джоли на паузу. Однако актриса не сомневается, что это временно и ей уже совсем скоро позволят завершить начатое дело.

«Это прекрасный опыт для меня, и я с нетерпением ожидаю когда мы сможем показать эту картину миру», — говорит актриса Анджелина Джоли.

На презентацию картины многодетная мамаша Энджи прихватила и своего звездного мужа Брэда Питта. Оба выглядели потрясающе. Джоли не отходя от образа романтической госпожи выбрала платье от Atelier Versache, Питт же красовался в пальто от бренда Бербере с овечьим воротником. О сотрудничестве со своим коллегой Джонни Деппом, звезда рассказывает так.

«Мы просто должны сняться в каком-то фильме с Джонни вместе. Ведь нам обоим нравятся предыдущие проекты друг друга. Первый час после нашего знакомства мы говорили о детях и о Франции — второй. Нам действительно очень понравилась эта сотрудничество», — говорит актриса Анджелина Джоли.

Действие фильма происходит в Венеции и Париже, где главные герои вовлечены во взрослую версию игры «кошки-мышки». Знаменитая актриса рассказывает — самое необычные для нее было вжиться в роль роковой леди.

«Я никогда не была такой женщиной. Я была жесткой девчонкой или горячей штучкой. Но такой никогда, и это было достаточно непросто воплотиться в роль европейской барышни, такой нежной и элегантной со всеми этими бантиками и маленькими аксессуарами, это все мне очень чужое», — говорит актриса Анджелина Джоли.

Ленту оскароносного режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка покажут в Украине в начале января следующего года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также