ДрейкДрейк.

Актер Джеймс Франко и рэпер Дрейк получили почетный титул

Актер Джеймс Франко и рэпер Дрейк могут похвастаться успешной карьерой, наградами, приверженностью фанов, а теперь получили еще одно доказательство признания.

Американский журнал GQ признал их мужчинами из мужчин и наградил почетным званием «Человек года». В частности, титул «Человек года» получил Франко, тогда как Дрейку досталось звание «Прорыв года».

«Это нечто сногсшибательное для меня. Сегодня тут такая прекрасная компания собралась. Стивен Кольбер, Скарлет Йохансон, Джеймс Франко, Джефф Бриджес — это все люди, с которых я брал пример, учился и увлекался ими. GQ прекрасное издание, я всегда его читаю когда есть свободное время, и никогда при этом не думал, что на обложке буду я, 24 летний рэппер, это — невероятно», — сказал рэпер Дрейк.

Популярное мужское издание о моде, стиле, бизнесе и успехе отметило также специальными наградами актера и режиссера Стивена Кольбера, как «Патриота года», Джеффа Бриджеса титулом «Икона 2010-года» и самою молодую актрису Скарлетт Йоханссон почетным званием «Крошка года». Отпраздновать событие на вечеринку прибыли также звезда сумеречной Саги Тэйлор Лотнер и актер, телеведущий Джимми Киммел.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также