Адриан Броуди и Дэнни Трехо в продолжении культового боевика

На фантастической истории о инопланетных хищников уже выросло несколько поколений кинозрителей.

Поэтому, на премьеру нового фильма об охотниках-монстров ждали пожалуй все, независимо от возраста. В отличие от предыдущей попытки воскресить хищников на большом экране в ленте "Чужие против Хищников", на этот раз кинотворци решили максимально передать дух и настроение оригинального фильма 1980 сего года. Главные роли исполнили, в частности, Адриан Броуди, Дэнни Трехо, Лоренс Фишберн и Олег Тактаров.

"Я очень счастлив, что попал в фильм о Хищников и получил возможность побороться с ними. Ведь Эта инопланетная существо поселилась в моей подсознании еще когда мне было 14 лет. И теперь я так сказать вошел к ней в реальном поединке ", говорит актер Адриан Броуди.

Группа землян каким образом оказывается на неизвестной планете. Все это профессиональные солдаты, мастерские убийцы и отборные воины. Они понимают, что их используют как игрушки — неизвестные существа начинают на них охоту, заставляя к смертельной схватке.

Центрального персонажа, которому все же удается выжить, сыграл Адриан Броуди. Кинотворци говорят, что нарочно выбрали актера, абсолютно не похожего на Шварценеггера, герой которого сражался с хищниками в первом фильме.

"Сначала мы думали — кем бы заменить Арнольда Шварценеггера? Изначально сценарий писался именно под него. А впоследствии решили, что пойдем совсем другим — противоположным — путем. Ведь, даже герой Арнольда — большой и сильный не смог убить Хищника в первом фильме — тот сам себя взорвал ", говорит продюсер Роберт Родригес.

"Таким актерам, как я — которые не вписываются в классический голливудский образ крутого чувака, очень редко выпадает возможность изобразить на экране действительно сильного человека. В случае моего персонажа — это внутренняя сила ", говорит актер Адриан Броуди.

Схватка с хищниками снова происходит в джунглях — на этот раз инопланетных. Съемочная площадка разместили на Гавайях. Чтобы глубже перевоплотиться в своего героя, Адриан Броуди протяжении съемок решил жить в одиночестве в лесном бунгало.

"Джунгли — это отдельный персонаж в фильме — и то очень мрачный и страшный. Всем хочется убежать оттуда поскорее. Для главного героя джунгли стали кошмаром ", говорит режиссер Нимрод Антал.

"Во время съемок я три недели прожил в джунглях. Я старался как можно больше времени проводить в лесу, всюду ходить пешком, чтобы почувствовать окружающую дикость. Это был действительно эпический опыт ", говорит актер Адриан Броуди.

Фантастический боевик "Хищники" уже на экранах украинских кинотеатров.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также