Роман Абрамович сделал для сына настоящий праздникРоман Абрамович сделал для сына настоящий праздник.

Абрамович провел Новый год с голливудскими звездами

Дорогой Дед Мороз. Роман Абрамович выложил полмиллиона долларов знаменитому комику Бену Стиллеру, чтобы тот развлекал годовалого сынишку миллиардера Аарона.

Звезда фильмов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» Бен Стиллер решил подзаработать на новогодней елке после того, как представители Абрамовича связались с агентом актера и предложили тому кругленькую сумму в 500 тысяч долларов. На размышления у артиста ушло полторы недели, но в конце концов он согласился — уж слишком был велик соблазн срубить деньжат за несколько часов работы.

А накануне на карибский остров Сент-Бартс приземлился вертолет, который доставил солистку группы Black Eyed Peas Ферджи и ее мужа актера Джоша Дюамеля. Фигуристая поп-дива в новогоднюю ночь развлекала гостей Абрамовича, собравшиеся в его роскошном поместье стоимостью 90 млн. долларов, сообщает Daily Mail.

В эти дни на Сент-Бартс отдыхает актриса Сальма Хайек со своим мужем-миллиардером, актер Джейсон Стэтем и его подружка супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас, рэпер P Diddy и дизайнер Марк Джейкобс.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также