30 Seconds to Mars30 Seconds to Mars.

30 Seconds to Mars презентовал новый клип на песню «Hurricane»

Группа 30 Seconds to Mars завершил работу и в последний день осени презентовал новый клип на песню «Hurricane». Съемки видео проходили в Нью-Йорке — на улицах, в парках, гостиничных номерах.

Режиссером и автором идеи на этот раз стал лидер группы Джаред Лето. Правда, опять под псевдонимом сказочного персонажа «Бартоломео Куббинса». Он лично контролировал все этапы работы над видео — находил удачные места для съемок, утверждал костюмы и участвовал в монтаже. Результат не замедлил.

Уже традиционно для группы, новое видео — это мини фильм, продолжительностью 13 минут. Каждая из трех его частей — «Рождение», «Жизнь» и «Смерть» отражает параллельную мрачную жизнь ночного города. Все события в кадре — сон, фантазия, тайные и порой грязные недра человеческого мозга.

Откровенные кадры из «Hurricane» еще до премьеры вызвали восторг у поклонников и напугали американских «телебоссов». Те отказываются от ротации видео на своих каналах, либо предлагают только ночное время для его показа. Как аргумент присылают официальные письма, где посекундно расписывают все «нежелательные» кадры. В защиту музыкантов уже выступили ряд музыкальных критиков. Говорят, клипы «Lady Gaga» или «Rammstein» гораздо провокационнее, однако с эфира их никто не снимал.

Напомним, сейчас группа 30 Seconds to Mars совершает мировое турне в поддержку своего нового альбома «This is War». Музыканты уже успели дать концерты в США, Европе, Азии и Африке. 12 декабря группа впервые выступит в Киеве.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также