Полиция СШАПолиция США.

Женщина-полицейский в США застрелила подростка с контроллером Wii

В американском городке Юхарли произошел неприятный инцидент. Женщина-полицейский при глупых обстоятельствах застрелила 17-летнего подростка Кристофера Роупа. Причиной данного происшествия сопутствовало неправильное представление о сложившейся ситуации — полицейская контроллер от консоли Wii приняла за пистолет.

Полиция прибыла к отцу погибшего подростка Кристофера Роупа, который находился под домашним арестом. После проведенного опроса соседей была воспроизведена картина событий. Соседи слышали как прозвучал выстрел, затем из дома вышла сотрудница полиции со слезами на глазах. На пороге дома, они увидели уже мертвого Кристофера Роупа. В его руках находился контроллер для Wii.

При выяснении всех деталей было установлено, что действительно для консоли Nintendo Wii производится контроллер в виде пистолета, но он категорично отличается от настоящего оружия и ошибиться очень тяжело. Для проведения следствия, сотрудница полиции временно отстранена от выполнения своих обязанностей.

Этим столь неприятным инцидентом стало заниматься Бюро расследований штата Джорджия. Со слов соседей, которые проживают возле дома погибшего, молодой человек был охарактеризован положительным, общительным и приветливым. Подросток учился в старшей школе Вудленда и планировал вступить на службу в Корпус морской пехоты США.

Трагические события не позволят сбыться мечте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также