За убийство Сергея Звенигородского хотят осудить 16-летнюю девушку

12 апреля в 10:00 в Кобеляцком районном суде начнется очередное судебное заседание (судья — Виктор Голубенко) по убийству известного музыканта, художника и кинорежиссера Сергея Звенигородского. Его убийство инкриминируют16-летней жительнице Лищиневки Кобеляцкого района Виктории Санжаривец — за решеткой ей грозит срок почти во столько же лет, сколько она прожила на свете.

Подозреваемая говорит, что ее заставили признаться в убийстве, хотя свою жертву она вообще не знала, никогда не видела и не убивала, — заявила Вика Санжаривец на судебном заседании 22 февраля. За признание несовершеннолетней обещали лишь 2 года условного срока и уже спустя 2 дня отпустить домой на подписку о невыезде.

Следуя «инструкциям», подозреваемая даже попросила приемную маму разорвать одежду, чтобы сфабриковать доказательства.

Не верит в обвинения несовершеннолетней и мать Сергея Звенигородского. Она говорит, что 16-летняя девочка не могла задушить взрослого мужчину.

12 апреля суд будет решать судьбу девушки. На заседание приглашают всех неравнодушных .

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также