КонопляКонопля.

За сутки на Полтавщине милиционеры разоблачили 11 «любителей» наркоты

За сутки работники милиции Полтавщины выявили 11 фактов незаконного оборота наркотиков, — сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области.

На Машивщине в селе Кошмановка на огороде 46-летний мужчина выращивал 200 кустов конопли, а в Андреевке 40-летний хозяин на кукурузном поле посеял 23 наркосодержащие растения.

Незаконным промыслом решил заняться и 72-летний пенсионер, проживающий в Гребенковском районе. В своем хозяйстве человек выращивал более 180 кустов конопли.

А в Лубенском районе сотрудники милиции обнаружили и изъяли у 28-летнего мужчины почти 10 граммов каннабиса, которые молодой человек хранил с целью сбыта.

В Автозаводском районе работники отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков обнаружили и изъяли у неработающего 43-летнего, ранее судимого кременчужанина лабораторное оборудование для изготовления психотропных веществ кустарным способом.

В отношении злоумышленника уже возбуждено уголовное дело по ст. 313 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также