За незаконное расклеивание объявлений кременчужан оштрафуют на 340 грн

За незаконное расклеивание объявлений кременчужан оштрафуют на 340 грн, — рассказал руководитель отдела контроля за состоянием благоустройства Кременчугского горсовета Сергей Гарифов.

Как сообщила пресс-служба Кременчугского горсовета, вопрос о незаконном размещение частных объявлений в несанкционированных местах, в том числе и на фасадах обсудили на заседании штаба по проведению двухмесячника чистоты и благоустройства.

По словам Сергея Гарифова на телефоны с объявлений автоматически дозваниваются по системе «какаду».

Он также обратил внимание на то, что практически весь город обклеен незаконной рекламой о покупке волос парикмахерскими города и объявлениями банков о предоставлении кредитов.

Руководитель отдела контроля за состоянием благоустройства взял этот вопрос под личный контроль. Он планирует совместно с управлением развития предпринимательства, торговли, быта и регуляторной политики выехать в одно из мест приема волос и применить к нарушителям средства административного воздействия. Соответствующие меры будут приняты и к другим нарушителям благоустройства.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также