Выходными двое винничан «поиграли с судьбой» на воде

В Винницкой области на выходных утонуло два человека. Об этом сообщает пресс-служба УМЧС в Винницкой области.

В частности мужчина 25-30 лет был обнаружен в Вишенском озере 29 июля. К месту происшествия было направлено отделение сотрудников МЧС, которые установили, что в воде на середине озера находится тело человека. С помощью надувной лодки тело человека было изъято из воды. Пострадавшим оказался мужчина 25-30 лет, без документов, удостоверяющих его личность. Без признаков насильственной смерти. Продолжительность пребывания тела в воде 2-3 дня. Следствие проводит Ленинский РО УМВД г. Винницы.

Кроме того, 30 июля 2011 года в пгт. Стрижавка Винницкого района на реке Южный — Буг в районе моста объездной дороги, утонул 50-летний житель г. Винница. Тело погибшего было найдено и изъято из воды водолазами «Винницкой городской аварийно-спасательной службы». При опросе свидетеля, который находился с погибшим, было выяснено, что пострадавшему не хватило сил доплыть до берега, и он утонул. Тело мужчины направлено в морг для проведения судебно — медицинской экспертизы.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также