Воровали авто вместе с продуктами

Похищенные автомобили, продукты питания и мешок марихуаны — такой преступный арсенал обнаружили червоноградские милиционеры у местных жителей. Двое мужчин в прошлом году вышли из мест лишения свободы. Долго не думая, решили создать собственный «бизнес». Наняли четыре гаражи в различных кооперативах и начали деятельность.

В начале изучали, какие машины стоят в соседних гаражах, как туда можно пробраться и когда приходят владельцы. В последствии из гаража 37-летнего горожанина злоумышленники, демонтировав стену и вывалив двери, украли ВАЗ-2104. Позже воры добрались до гаража предпринимателя, где после их визита исчез «Фольксваген-транспортер Т-4» с документами и продуктами питания, которые нужно было привезти заказчику. Авто отбуксировали из гаража на угнанной «четверке».

«Оперативники Червоноградского горотдела милиции раскрыли преступление по горячим следам. Задержали их в одном из гаражей, где они под прикрытием занимались ремонтом и обшивкой транспортных средств», — говорит Оксана Дронь, помощник начальника по связям с общественностью и СМИ Червоноградского горотдела. Автоворы во всем сознались. Показали и остальные гаражей, которые снимали. Там силовики нашли угнанные машины, а также продукты, которые они похитили вместе с «Фольксваген-транспортером Т4». А еще правоохранители забрали мешок марихуаны. Наркотическое зелье мужчины сохраняли для себя.

Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Источник: Львівська Пошта (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также