Винницкие ГАИшники поймали пьяного водителя, сбившего женщину

10 августа около 5 часов утра в городе Калиновка близ железнодорожного вокзала легковым автомобилем была сбита женщина, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Винниччины.

Водитель автомобиля не останавливаясь, скрылся с места происшествия, оставив жертву на произвол судьбы. Прохожие вызвали скорую помощь и милицию. Пострадавшая с травмами была доставлена в Калиновскую больницу, а на месте ДТП сотрудники ГАИ обнаружили фрагменты разбитой фары и стекла автомобиля. Информации об автомобиле поступало немало, но ни указанный номер, ни цвет авто не давали положительного результата. Поиски беглеца заняли бы много времени, если бы не информация, которая заинтересовала стражей порядка: автомобиль с характерными повреждениями был замечен по дороге на село Гущенци. Оперативники направились туда. В парковой зоне было обнаружено заброшенную «Таврию — Славуту», правая фара и лобовое стекло которой были разбиты. Владельца машины нашли спустя полчаса. Парень 1991 года рождения сопротивляться не стал и признался во всем, объяснив, что испугался, поэтому не остановился и скрылся. Отягчающим обстоятельством оказалось и то, что он находился в нетрезвом состоянии.

Автомобиль нарушителя поставлен на штраф-площадку. По факту ДТП проводится следствие.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также