В Зинькове человек из-за ссоры с таксистом подрезал человека

В Зинькове захмелевший 53-летний мужчина поссорился с таксистом и подрезал свидетеля ссоры. Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, водителю такси, который прибыл на вызов других пассажиров, пришлось силой вытаскивать из машины пьяного прохожего.

Раздраженный «пассажир» с расстояния бросил в автомобиль бутылку пива и бросился наутек. Наглое поведение зацепило водителя и он попытался догнать хулигана. Случайным свидетелем «гонки» стал знакомый таксиста, который также побежал за беглецом.

Спустя несколько минут они догнали хулигана, а тот достал нож. В отличие от таксиста, которому удалось уклониться и избежать удара, его другу повезло меньше — он получил непроникающее ножевое ранение брюшной полости.

Пока мужчины ждали скорую, злоумышленник скрылся.

Милицию вызвали врачи.

Подвыпившего мужчину задержали недалеко от места происшествия. Объяснить мотивы своих действий правоохранителям мужчина так и не смог. По словам задержанного, он совершенно не помнит событий того вечера.

На сегодня в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного частью 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком до 5 лет.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также