В Винницкой области утонул 6-летний мальчик

В селе Шпиков Тульчинского района Винницкой области утонул 6-летний мальчик.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

11 июля в Тульчинский райотдел милиции поступило сообщение от 32-летней местной жительницы о том, что около шести часов вечера исчез ее шестилетний сын.

По словам матери пропавшего мальчика, они с мужем отдыхали неподалеку от пруда. После чего семья собралась зайти к кумовьям. Пока родители собирались, на время потеряли контроль над ребенком. Около шести часов вечера супруги поняли, что их сын потерялся, и позвонили в милицию.

В ходе поисков вблизи пруда милиционеры нашли одежду ребенка. О том, что мальчика видели в воде, рассказали дети, которые купались неподалеку. Сотрудники милиции совместно с работниками аварийно-спасательного отделения с помощью плавсредства и подручных средств провели поисковые работы, но тело ребенка не нашли.

Поиски ребенка были продолжены на следующий день. Около 12.00 водолазы со дна пруда достали тело малолетнего мальчика. Мальчик воспитывался в многодетной семье, где ожидают появления седьмого ребенка.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также