В Винницкой области мужчина забил свою жену до смерти

В селе Дашковцы Литинского района 39-летний мужчина из ревности нанес своей гражданской жене телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

Сообщение о том, что в собственном доме обнаружено тело 40-летней хозяйки поступило в дежурную часть Литинского райотдела от ее сестры. Женщина зашла в дом своей родной сестры и увидела что та, с многочисленными синяками и ссадинами, лежала на кровати без признаков жизни. Муж умершей объяснил следственно-оперативной группе, что накануне трагедии они с женой во дворе распивали алкогольные напитки, но она выпила лишнего. Когда застолье закончилось, женщина ушла домой отдыхать, но не удержалась на ногах и упала. Мужчина помог ей подняться и проводил до кровати. Женщина заснула, но больше не проснулась.

При вскрытии было установлено, что женщина получила телесные повреждения несовместимые с жизнью. У потерпевшей перелом грудной клетки, разрыв печени и кровоизлияние в мозг. Сразу стало понятно, что такие повреждения вследствие лишь падения получить невозможно.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, сотрудниками милиции был задержан сожитель потерпевшей. Выяснилось, что в тот день, когда супруги сели ужинать во дворе, между мужчиной и женщиной возникла ссора. В этот день женщины несколько часов не было дома. Когда мужчина спросил где она была, женщина ничего не ответила. Решив, что причиной молчания стала измена, мужчина набросился на жену с кулаками. Во время драки женщина ударилась головой в домашнюю стену и упала на лестницу. Когда все успокоились, и избитая женщина встала чтобы пойти лечь спать, муж снова набросился на нее с кулаками. Мужчина прекратил свои издевательства лишь тогда, когда от побоев женщина упала на пол. Он положил ее на одну кровать, а сам лег на другой. Проснувшись ночью, мужчина подошел к своей сожительницы, но она уже была мертва. Чтобы избежать наказания, утром мужчина решил скрыть следы преступления — он помыл пол, переоделся в чистую одежду, а старую забросил под кровать, где лежала его жена. Когда к супругам наведались сосед и сестра потерпевшей, мужчина сказал, что его жена еще спит, однако у сестры возникли подозрения. Она вошла в дом и увидела сестру мертвой.

Сначала мужчина отрицал свою причастность к совершению преступления, но после предъявления вещественных доказательств в содеянном сознался. Сейчас подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 121 УК Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, которая предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также