В Винницкой области милиционеры задержали сельского «мафиози»

В г. Ладыжин Винницкой области правоохранительные органы задержали «на горячем», во время продажи оружия и наркотиков, 30-летнего жителя с. Бондуровка Тростянецкого района.

Об этом сообщает служба по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел Украины в Винницкой области.

Мужчину задержали в момент продажи обреза охотничьего ружья «ТОЗ-49» 16 калибра за 600 гривен и 1 кг марихуаны, за которую он получил 5 тысяч гривен. Запрещенный законом товар злоумышленник продал в г. Ладыжин неподалеку от автовокзала среди бела дня. Кроме того в его доме милиционеры нашли еще 1 кг марихуаны, приготовленной к продаже. Как объяснил задержанный, наркотическое зелье он собирал самостоятельно, а обрез изготовил из собственного ружья. Теперь «мастера на все руки» ожидает уголовная ответственность.

По словам начальника Ладыжинского городского отдела милиции Евгения Соловийчука, в действиях подозреваемого усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 307 УК Украины (незаконное хранение и сбыт наркотических средств) и ч.1 ст.263 УК Украины (незаконное изготовление и сбыт огнестрельного оружия). Задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также