Пластиковые окна и двериПластиковые окна и двери.

В Винницкой области мошенник «промышлял» воображаемыми дверьми и окнами

Работнакми милиции Винницы задержан в Умани подозреваемый в совершении серии  мошенничеств в нескольких областях. Подозреваемый гастролировал по Украине в поиске криминальных заработков, предлагая продажу дверей и пластиковых окон . Об этом сообщает сектор связей с общественностью МВД Украины в Винницкой области.

С желающих купить окна и двери 19 летний мошенник брал задаток в несколько тысяч гривен. Например, если стоимость заказанной продукции составляла около 7 тысяч, злоумышленник брал вперед 2 тысячи гривен и обязывался через месяц установить окна и двери. В память об обещании мошенник оставлял квитанцию ​​об уплате средств, заверенную печатью «фирмы».

По словам начальника УУР УМВД Украины в Винницкой области Александра Глянько, на сегодня в милицию поступило около трех десятков заявлений от обманутых граждан из Песчанского, Крыжопольского, Шаргородского, Томашпольского районов.

Задержанного жителя одного из сел Хмельницкой области, подозревают в совершении аналогичных преступлений и на территории других областей Украины.

По факту мошенничества, совершенного повторно, возбуждено уголовное дело. За совершение такого рода преступлений злоумышленнику грозит до 3-х лет заключения. Расследование продолжается.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также