В Виннице хулиган покусал милиционера

В Виннице при задержании 31-летний хулиган покусал милиционера.

Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

Вечером 11 июля, когда сотрудник милиции возвращался домой, он увидел, как два юнца цеплялись к мужчине лет 55-60. На остановке рядом стояло много людей, они подняли шум, однако никто не позвонил в милицию. Милиционер подбежал к нападавших и стал между ними, приказал прекратить драку, представившись работником милиции. Однако хулиганы начали бить уже и сотрудника правоохранительных органов, который скрутил одного из них, а другой нападающий продолжал бить потерпевшего. Злоумышленник, которого милиционер повалил на землю сопротивлялся, несколько раз ударил его в лицо и укусил за руки, пытаясь освободиться. Из толпы только единственная женщина решилась вмешаться и вызвала милицию, она же единственная из всех свидетелей согласилась дать показания.

Между тем потерпевший мужчина убежал, оставив своего защитника одного с двумя хулиганами. Второму нападающему тоже удалось бежать. После поступления на «102» сообщения, на место происшествия прибыли сотрудники «Беркута», задействованные на патрулировании улиц города. Задержанный — пытался отбиваться, оказал неповиновение, бил ногой по служебному автомобилю. Работнику милиции первую помощь оказывали врачи скорой помощи — у него констатировали ушиб мягких тканей лица, кусаные раны обеих рук.

31-летнего задержанного, который находился в состоянии алкогольного опьянения, доставили в Замостянский районный отдел милиции г. Винницы. В действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.296 УК Украины (хулиганство) и ст.342 УК Украины (сопротивление работнику правоохранительных органов). Сейчас милиция ищет друга хулигана и потерпевшего, показания которого необходимы для следствия.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также