В СИЗО покончил с собой кременчугский лидер преступной группировки

В Харьковском СИЗО покончил с собой руководитель группы преступников из Кременчуга Сергей Литвин. Как объяснил начальник отдела Харьковского областного УБОПа Олег Поддубный, Сергея Литвина и трех его соучастников задержали еще в начале года. Их обвиняют в ограблении двух десятков квартир.

За время пребывания в СИЗО, Литвин пытался покончить с собой несколько раз. Таким образом, считают эксперты, он хотел привлечь к себе внимание и затянуть расследование. На этот раз он разорвал руками послеоперационные швы на своей шее. Трое сообщников умершего вскоре предстанут перед судом. За кражи в составе организованной группировки им грозит по 12 лет лишения свободы. Сотрудники УБОП проводят проверку по выявленным фактам препятствования следствию со стороны ряда правоохранителей из других регионов страны.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также