Листья фикусаЛистья фикуса.

В России при ограблении цветочного магазина похищен только фикус

Необычное ограбление магазина недавно произошло в российском городе Батайск, что в Ростовской области. Прежде всего, нападению подвергся цветочный магазин, что само по себе крайне удивительно. Во-вторых, объектом ограбления стали не деньги, а обычный фикус, который трое мужчин украли из цветочного павильона поздно вечером. Злоумышленники забрали горшок с растением и скрылись на автомобиле.

Охранник магазина сразу сообщил об ограблении в полицию. Дороги в Батайске были перекрыты, и трое горе-грабителей довольно скоро были задержаны, естественно, с фикусом.

Причиной криминального порыва одного из грабителей стали нежные чувства к своей подруге. Она давно хотела фикус, но денег у незадачливого приятеля на цветок все как-то не находилось. Не придумав ничего умнее, молодой человек подговорил своих друзей украсть растение прямо из магазина.

Интересно, что в момент ограбления все трое злоумышленников были трезвы. В полиции пока не сообщили, какое наказание ждет похитителей цветов и что будет с вещественным доказательством – фикусом.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также