Взрыв в Китае. Фото 5.uaВзрыв в Китае.
Фото  5.ua.

В результате двойного взрыва в Китае погибли 17 человек, еще 400 получили ранения

В результате мощного двойного взрыва в китайском городе Тяньцзинь 17 человек погибли, 400 — ранены. 32 человека в критическом состоянии. По предварительным данным, взорвался склад, где хранились легковоспламеняющиеся вещества, сообщает AP.

Взрывная волна ощущалась в нескольких километрах. На многих зданиях вблизи порта, где произошел взрыв, появились трещины. Даже в нескольких километрах от эпицентра в домах повылетали стекла и двери.

Сейчас на месте взрыва сильнейший пожар. Впрочем, пожарных и спасателей отозвали: находиться вблизи очень опасно — девять из 17 погибших — пожарные. Что может взорваться в порту — неизвестно, весь район перекрыли и охраняют.

«Мы проснулись от очень мощного взрыва. Господин Сонг в нашем общежитии первым понял, что произошло. После второго взрыва он сказал, что надо выходить из комнат и бежать. Тогда мы вышли и увидели, что вокруг все разрушено взрывной волной. Ранены по крайней мере четыре моих коллеги. Мы работаем вдесятером, и четверо теперь в больнице, некоторые из них с очень тяжелыми травмами», — отмечают очевидцы.

Источник: 5 канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также